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Manteiga com ervas

Não chega a ser uma "receita", mas sim uma sugestão de preparo que vai deixar seus quitutes ainda mais gostosos: manteiga de ervas!

Com essa manteiga você pode dar um toque todo especial a torradinhas, sanduíches, ovos, filets e muito mais.

1. Comece deixando a manteiga em temperatura ambiente, para que fique em ponto de pomada.

2. Pique as ervas, especiarias e temperos que deseja incluir na manteiga. (Uma boa e simples combinação é Orégano, Alho, Pimenta e Sal)

3. Misture tudo com a manteiga usando um garfo ou processador de alimentos.

4. Coloque a manteiga aromatizada em um plástico filme ou papel manteiga e enrole firmemente para formar um rolinho e prenda bem as pontas.

5. Leve para geladeira até que volte a ficar firme, corte em rodelas para servir.

Dicas de Combinações:

Alho e Salsa: 100g de manteiga

2 colheres (sopa) de salsa picada finamente

1 dente de alho esmagado

Manjericão, Tomate e Parmesão: 100g de manteiga

4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (ou alternativa vegetariana)

8-10 folhas de manjericão picado

1 colher de sopa de tomate seco picado

Pimenta, coentro e limão Raspas de 1 limão Pimenta dedo de Moça picada s/ semente (a gosto) 2 colheres de sopa de coentro picado

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